В последние годы в Украине появляются молодые производители ювелирных украшений, чьи изделия радуют покупателей свежим дизайном, творческим подходом и несомненным качеством.

Если Вам опостылело однообразие магазинов серебра в торговых центрах, приглядитесь к украинскому ювелирному бренду EJ.

Студия ювелирного дизайна EJ была создана двумя друзьями- ювелирами Назарием Лапко и Александром Друком.

Мы создаем оригинальную и качественную продукцию из серебра 925 пробы, приятным бонусом к которой есть пожизненная гарантия. Мечтаем, чтобы люди были готовы увидеть что-то новое, отошли от стереотипов, перестали ограничиваться рамками обыденности. Это, пожалуй, и есть миссия Студии ювелирного дизайна EJ, – говорят ребята о себе на своем сайте.

Их украшения действительно нестандартны и уникальны, а также разнообразны – от изделий с черепами и до утонченных, женственных. Каждый может найти здесь что-то для себя. В ассортименте представлены изделия, как для женской половины, так и для мужской.

Украшения выполнены из серебра 925 пробы, некоторые – с вставками из золота 375 пробы и цветными камнями. К сожалению, на сайте не указаны характеристики камней и их происхождение.

Меня тронула коллекция из серебра и золота “Hedera Helix” – украшения, вдохновленное самой природой. Уникальное кольцо, которое отображает красоту природы в каждой детали: гнутая серебряная основа – ее необузданность и мощь, утонченное изображение витиеватого плюща – ее живописность, а тонкое золотое кольцо означает источник жизни всего живого – Солнце. “Hedera Helix” подчеркнет естественную красоту и исключительный стиль своего владельца, как описывают его сами авторы.

Код товара 1052
Цена 3757 грн.

В комплекте также представлены великолепные серьги с английским замком, очень надежным и удобным в ежедневной носке.

Код товара 2029
Цена 2381 грн.

На сайте Студии Вы найдете кольца, серьги, браслеты, подвесы и запонки. Цены стартуют от 236 гривен и выше. Приятным бонусом является пожизненная гарантия на все изделия EJ.

Информация и фото с сайта ejshop.com.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *