pandora.net

Если Вашей душе не хватало ювелирных новинок в этом сезоне, то вот, пожалуйста, спешите примерить новый браслет от Pandora из коллекции Pandora Me.

pandora.net

Основная идея осталась та же – Вы собираете на браслете свои любимые шармы. Но теперь браслет представлен в новом исполнении и предназначен для ношения на нем подвесок.

Хорошая идея, говорим мы себе, и идем в салон присматриваться.

Артикул браслета 598373. Браслет изготовляется в пяти размерах – 15, 16, 17,5, 20 и 23 см. Последний размер в украинских магазинах не представлен.

После примерки оказалось, что подобрать себе эту модель браслета нужного размера достаточно проблематично. Размер 17,5 см на запястье в 15,5 см оказался тесноват из-за крупных звеньев, которые “съедают” длину, а в размере 20 см – он великоват, излишне свисает с руки, и исправить ситуацию полной сборкой шармов в данном случае не представляется возможным.

Застежка браслета круглая, классическая для Pandora, удобная и надежная, нареканий не вызвала.

Шармы-подвески крепятся на рифленые звенья, сегмент звена открывается внутрь.

pandora.net

Браслет хорошо сочетается с другими браслетами бренда, хотя он вполне самодостаточен и может быть один на руке, как с подвесками, так и без.

Фото из социальных сетей
us.pandora.net

На браслет подходят также шармы-подвески прошлых лет, поэтому смело можно миксовать новые и старые коллекции Pandora, главное – чтоб смотрелось вместе органично и радовало Вас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *