Часто ли Вы смотрите в небо? Влекут ли Вас к себе далекие звезды, чей таинственный свет несется сквозь пространство-время, чтобы зимней или летней ночью зажечь миллиарды огней над нашими головами, отвлечь от суеты и дать окунуться в вечность?

Плеяды – одно из ближайших к Земле созвездий. Оно заметно на вечернем небе даже для невооруженных глаз. Поэтому издавна древние народы изображали его в наскальных рисунках и на предметах быта. Древние славяне называли созвездие Стожары.

Украинский бренд Patisserie Jewelry (“Ювелирная Кондитерская”) выпустил коллекцию “Плеяды”, посвятив ее одноименному созвездию. Украшения получились утонченными и яркими, как свет далеких звезд.

Тонкие кольца, серьги, браслеты с рисунком звездного неба, где большие и малые звезды, символически отображены разного размера камнями. Изящные, утонченные и нежные украшения станут идеальным дополнением как в ежедневном образе так и на романтическом вечере, – комментируют авторы коллекции.

Украшения выполнены в классическом сплаве серебра 925 пробы с фианитами и могут быть изготовлены в красном, желтом или белом золоте с другими камнями. Некоторые изделия можно персонализировать по желанию покупателя.

Элегантный браслет, стандартный размер S – 63 мм, что соответствует бэнглу 19 размера. Несколько браслетов одновременно удачно дополнят Вас образ.

Браслет из коллекции “Плеяды”,
цена 1200 гривен
Браслет может быть изготовлен также в золоте

Нежное и тонкое кольцо, которое по своей форме повторяет рисунок звезд на небе, где большие и малые камни отображают большое и малое свечение звезд. Очень красиво кольца смотрятся в паре. Модели сделаны с разным рисунком звезд, что позволяет кольцам плотно прилегать друг к другу. Цена кольца – 1050 гривен.

В комплекте также есть колье, серьги-круги в трех размерах – маленькие (диаметр 20 мм), средние (50 мм) и большие (75 мм), кафф и кольцо на фалангу.

Колье “Плеяды”,
длина цепочки – 50 см, цена 1450 гривен
Малые серьги из коллекции “Плеяды”, цена 1200 гривен

“Плеяды” – утонченная коллекция для романтичных натур от молодого киевского бренда Patisserie Jewelry (“Ювелирная Кондитерская”).

Откуда такое необычное название? Какие ассоциации оно вызывает у Вас?

В своем названии я хотела передать состояние сладости, которое испытывает каждая девушка, выбирая и находя то самое украшение. Это состояние удовольствия и любви к себе!
Я создаю украшения для настроения, красивые маленькие акценты для вашего ежедневного образа. И хочу чтобы мои украшения помогли Вам чувствовать себя особенными и более уверенными в себе.
Все мои коллекции несут в себе определенную идею, через них Вы можете рассказать о своих чувствах, выразить себя или быть просто счастливыми, – рассказывает о своем детище автор и арт-директор “Ювелирной Кондитерской” Света Ча.

Студия бренда находится в Киеве, неподалеку от Золотых ворот. Вы можете заглянуть туда, познакомиться с процессом производства и приобрести понравившиеся украшения.

Информация и фото с сайта patisserie.jewelry

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *