Мода и стиль Тренды

Модные браслеты осени 2019

Chanel. Осень-зима 2019/2020

После модных осенних показов не утихают обсуждения, что нынче в тренде. Давайте поговорим о стильных браслетах осени 2019.

Совсем не обязательно полностью копировать представленные дизайнерами луки. Наоборот, следовать моде — это чувствовать ее, понимать и воссоздавать в своем гардеробе основные мысли, «прочитанные» у дизайнеров, если они созвучны с Вашими, и это особенно важно для поддержания гармонии Вашего образа.

Что мы видим на подиумах? Общая тенденция для браслетов — крупные формы, многоярусность и нетрадиционные материалы. Массивные браслеты из смолы, ацетата и пластика занимают лидирующие позиции в новом сезоне. Они смотрятся не менее эффектно, чем ювелирные украшения из дорогих металлов и драгоценных камней, а стоят в разы доступнее.

Chloe. Осень-зима 2019/2020

Металлические массивные браслеты c черепаховым окрасом украсили коллекцию Chloe — от металлизированных синих вариантов до переливающихся золотых и медных тонов. В то же время у Ulla Johnson появились браслеты из ацетата разных форм и размеров, которые бренд предлагает нанизывать на запястье, добавляя образу богемности. Многоярусные аксессуары выполнены в знаковых осенних тонах — от светло-бежевого до янтарного и темно-коричневого.

Ulla Johnson. Осень-зима 2019/2020

Массивные браслеты у Dries Van Noten выглядели как научно-фантастические украшения. Эти аксессуары выполнены из прозрачной смолы, где центральную часть браслета занимает элемент, похожий на футуристический диск. Chanel также поддержали тему космоса в своей коллекции. Так, модели демонстрировали крупные пластиковые полупрозрачные браслеты с традиционными вставками из жемчуга.

Dries Van Noten. Осень-зима 2019/2020
Chloe. Осень-зима 2019/2020

10 модных браслетов этой осени по версии Vogue:

DRIES VAN NOTEN
DRIES VAN NOTEN
DINOSAUR DESIGNS
ANNELISE MICHELSON
MM6 MAISON MARGIELA
TORY BURCH
ROXANNE ASSOULIN
BALENCIAGA
CAROLINA BUCCI Caro
GAS BIJOUX

Информация и фото с сайта vogue.ua

Вам также может понравиться...