Rara – это ювелирные украшения, для авторов которых Ваша индивидуальность – превыше всего.

Нам так часто хочется свежих идей и вдохновения. В поисках мы листаем модные журналы, ищем “то самое платье”, примеряем красивое кольцо в магазине и, не находя нужного, “ныряем” в интернет. Какое же приятное чувство переполняет, когда находишь уникальную, неординарную вещь, которая просто создана дополнить твой образ!

Познакомьтесь с четырьмя коллекциями ТМ Rara и Вы найдете что-то созданное именно для Вас. Rara – это серебряные кольца 925 пробы в оттенках черного или белого серебра и золота с натуральными камнями и жемчугом, которые производятся в лимитированном количестве.

Коллекция Plain – лаконичная и минималистская ода классике, прекрасно подойдет для повседневной жизни в городской суете, наполняя и освежая ее красками природы.

Она вдохновлена мягким сиянием водной глади, нежным журчанием ручьев и тайнами сокровищ, спрятанных на глубине. Эти кольца станут идеальной основой вашей коллекции, создадут настроение и помогут выглядеть элегантно без усилий, – обещают авторы коллекции.

Коллекция Raraism говорит сама за себя. Характерная особенность коллекции – гравировка лого rara на шинке колец поверху.

Это ювелирное высказывание, которое недвусмысленно заявляет, кто есть кто. Графичная гравировка Rara – особенность каждого изделия коллекции, которая служит аллюзией на английское слово rare, редкий, и не оставляет сомнений, что обладательница украшения – редкая птица, – комментируют коллекцию ее авторы.

Кольца из коллекций Plain и Raraism производятся в серебре с белым и черным родированием, а также с позолотой. Можно заказать различные варианты камней – аметист, цитрин, топаз, гранат, жемчуг и не только.

Коллекция Rough – нечто неземное, напоминает кратеры Луны или поверхность Марса. Хотя авторы утверждают, что вдохновлялись самыми земными фактурами.

Корни коллекции Rough прячутся среди земли и глины, песка и торфа — всего, что питает жизнь на Земле. Каждое украшение имеет особую органическую форму, украшенную отшлифованным драгоценным камнем. Это история о мистических силах земли, сплетенных для защиты от злых духов. Протяните руку и позвольте кольцу-талисману выбрать вас. Будьте щедры с собой: если сердце просит большего, следуйте его порыву, – заявляют авторы.

Кольца выполнены из серебра с позолотой и черным родированием, камни опять же Вы можете выбрать на свой вкус. Название коллекции выгравировано внутри кольца.

Особенно эффектно кольца из этих трех коллекций смотрятся в сетах – 3 или 4 кольца с разноцветными камнями создадут Вашу личную историю.

Коллекция Unique – это 50 действительно уникальных по своему дизайну колец. Нужно отдать должное фантазии дизайнеров, которые творчески подошли не только к разработке и воплощению в жизнь самих ювелирных изделий, но и к названиям колец.

Кольцо “Дар Нептуна”
Кольцо “Королевская корона”
Кольцо “Тропические ветры” с зеленым турмалином и топазами

Коллекция Unique ломает ювелирные каноны, переосмысливая понятие женственности. Её дизайн нарочито орнаментален и смел. Каждое кольцо украшено крупными камнями, уложенными на ободок с фигурной гравировкой. Эти кольца не умеют шептать — они кричат, выпуская наружу вашу страсть и вашу силу. Они созданы для женщин с уникальным взглядом на мир, которые всегда прислушиваются к себе, – описывают коллекцию ее авторы.

Стоит отметить также разнообразие натуральных камней разных форм огранки, которые подчеркивают основную тему каждого кольца. Турмалины, топазы, гранаты, цитрины, натуральный жемчуг и другие вставки делают композицию яркой, логически завершенной и несомненно порадуют свою хозяйку.

С кольцом из коллекции Unique Вы точно не останетесь незамеченной.

В завершении отметим, что единство формы и содержания, концептуальный подход и творческая подача каждого кольца – отличительные черты изделий Rara. Сегодня мало качественно изготовить украшение, нужно правильно подать покупателю каждую новую коллекцию или отдельное ювелирное изделие, создать увлекательную историю, и дизайнеры бренда точно уловили этот тренд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *