Комета «Черная пятница» летит к планете сокровищ «Ювелирная Карта» и несет с собой горячие скидки. Климатологи предупреждают: уже в ближайшую неделю ожидается глобальное потепление. Цены на некоторые золотые изделия ЮК «растают» на 60%!

Хотите успеть первыми заполучить самые лакомые украшения? Тогда участвуйте в нашей предраспродаже! Без очередей, стрессов и лишней суматохи. Составляйте уже сейчас список драгоценных желаний и получайте только приятные эмоции от шоппинга!

Не откладывайте покупку до Черной пятницы, покупайте понравившиеся украшения еще до 29 ноября, ведь уже традиционно, перед стартом Большой распродажи все невыкупленные резервы будут сняты, а украшения будут возвращены в свободную продажу!

Чернопятничный Pre-Sale стартует в «Ювелирной Карте» 22 ноября, а закончится перед началом Black Friday, 27 ноября в 23:59.

Целую неделю часть ассортимента золотых изделий будет доступна со скидками Black Friday:

  • украшения с драгоценными камнями -40%
  • украшения с полудрагоценными камнями -30%
  • украшения с синтетическими камнями и без вставок -20%

Кроме того, на все акционные товары дается дополнительная скидка -5%, которая суммируется с другими! А это значит, что в финале Вас ожидают скидки до -60% на некоторые золотые изделия!Количество акционных изделий с ранним доступом ограничено, поэтому не откладывайте шоппинг на последний день.

Как принять участие в Pre-Sale

  • Оплатить украшения из ассортимента предраспродажи можно с помощью платежной системы LiqPay или по безналичному расчету.
  • Оставьте свой e-mail и телефон, на который будет отправлена «секретная» ссылку с ранним доступом к акционным товарам. После ее получения Вы автоматически попадаете в категорию избранных покупателей, для которых распродажа начнется на неделю раньше!

Порадуйте себя давно желанными золотыми обновками! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *