В среду, 20 ноября состоялось долгожданное открытие ТРЦ Blockbuster Mall.

Изначально оно было намечено на ноябрь 2014 года. Но строительство ТРЦ продвигалось крайне медленно, и дата передвигалась на все более отдаленные сроки.

Первым открыл свои двери для посетителей якорный супермаркет “Сильпо” – самый большой “Сильпо” в Украине на сегодня. Его площадь насчитывает почти 9500 кв. м общей площади, где расположены рестораны восточной кухни, рыбный и мясной, большая дегустационная зона и собственная сыроварня.

Весь магазин оформлен в стилистике долгожданного, но еще не вышедшего на большие экраны украинского 3D-мультфильма «Мавка. Лісова пісня», так как вселенная Мавки дает много возможностей для креативного переосмысления будущего кинохита.

Вселенная Мавки – красивая, безграничная, имеет множество смыслов и месседжей для отечественной и зарубежной аудитории, поэтому у нее так много форматов воплощения – от мультфильма до брендирования пространства. Когда, наконец, мы увидели готовый магазин – у нас перехватило дыхание от масштаба и мастерства воплощения замысла. Мы счастливы, что Мавка получила такую ​​офлайн-резиденцию, которую, уверена, с радостью будут посещать семьями не только ради покупок, но и для досуга и эстетического наслаждения, – отмечает креативный продюсер мультфильма «Мавка. Лісова пісня» Анна Елисеева.

В декабре по мере готовности откроются и другие магазины. В Blockbuster Mall анонсировали открытие Intertop, Mango, Tommy Hilfiger, Napapijri, Calvin Klein, HUGO, Jack Wolfskin, Tom Tailor, Esprit, Sportmaster и не только, а также ожидается масштабная развлекательная зона и фуд-корт с более, чем 40 ресторанами.

О планах размещения в Blockbuster Mall своего первого в Украине официального магазина заявила IKEA.

А мы с нетерпением ждем открытия ювелирных магазинов в Blockbuster Mall. Уже известно о переезде магазина Киевского ювелирного завода с ТРЦ “Городок” в Blockbuster Mall. Ожидаем и другие популярные бренды, следим за новостями.

По материалам сайта rau.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *