“Ювелирная карта” – сеть ювелирных магазинов по всей Украине второй год подряд признана лучшей по версии “Украинской народной премии”.

Это всеукраинский национальный проект, нацеленный на определение лучших товаров и услуг, представленных на украинском рынке в разных отраслях экономики, на основе предпочтений самого справедливого и самого строгого жюри – украинских потребителей. Конкурс проходит ежегодно в разных номинациях.

По правилам, каждый желающий может проголосовать за свою любимую торговую марку, но только один раз. Победители определяются путем sms- и интернет-голосования.

Основная цель проекта – определение лучших товаров и услуг на основе предпочтений украинских потребителей и награждение их знаком отличия, который будет подтверждать бесспорное качество, безопасность и народное признание.

По итогам голосования украинских потребителей, “Ювелирная карта” возглавила рейтинг ювелирных сетей 2019 года и вошла в ТОП-25 лучших магазинов страны!

Голосование проводилось с 1 июня по 30 сентября 2019 года на официальном сайте конкурса. В общей сложности было определено 445 победителей в 24 категориях.

Сегодня в сети “Ювелирной карты” насчитывается 25 фирменных магазинов в разных городах Украины – Киеве, Житомире, Черкассах, Ивано-Франковске, Львове, Одессе, Харькове, Херсоне и др. Подробнее по ссылке: diamant.ua/ru/shops.

В ассортименте магазинов “Ювелирной карты” – украшения собственного производства, а также других производителей. Кроме того, компания, в сотрудничестве с банками, предлагает выгодные кредитные условия для покупки украшений, а также услуги комиссии.

Большая сеть магазинов по всей Украине, разнообразный выбор украшений, гарантийное обслуживание, доступные цены, различные акционные предложения, в том числе для постоянных покупателей, и наличие дополнительных услуг – все это и стало залогом победы “Ювелирной карты” в номинации.

Поздравляем “Ювелирную карту” с победой, желаем в дальнейшем держать взятую высоту и, как всегда, радовать своих клиентов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *