Желание покупать одежду и украшения украинских производителей – это не только дань моде. Это подтверждение талантов людей, которые живут рядом с нами. Мы гордимся ими, молодыми и творческими, которые меняют правила, загораются сами, как звезды, и освещают все вокруг. Made in Ukraine тоже стало брендом.

В последние годы появилось немало украинских ювелирных мастерских и компаний, где создаются современные украшения, которые отвечают потребностям покупателей, таких же молодых и творческих личностей.

Время от времени мы будем делать дайджест-обзоры украинских ювелирных брендов. Кого-то Вы уже знаете и любите, а кто-то станет для Вас открытием, новым словом в мире ювелирного искусства.

1. GUZEMA Fine Jewelry – утонченные ювелирные украшения ручной работы, бренд создан в 2016 году. Вдохновитель и дизайнер – Валерия Гузема. Украшения для женщин, лаконичные и универсальные, в духе времени, из желтого и белого золота 585 пробы. Be yourself – feel special, говорят нам все коллекции GUZEMA.

Двойные серьги из белого золота, цена 14400 гривен,
колье-галстук “Клюшки”, белое золото, 16200 гривен
Цепочка с кулоном “Округлая спичка”, белое и желтое золото, цена 21600 гривен.
Цепочка с кулоном “Спичка”, желтое золото,
цена 20400 гривен
Колье “Charity Chain”, желтое золото, цена 12825 гривен
Фаланговое кольцо “Цепи”, белое золото,
цена – 34500 гривен.
Серьги “Цепи”, белое золото, цена – 46500 гривен.

2. Côte & Jeunot – бренд, который производит украшения из серебра для стильных и творческих девушек, а также имеет детскую линейку. Работает в современном минималистском стиле, утонченные украшения на каждый день по демократичным ценам. Бренд занимается благотворительной деятельностью, помогая бездомным животным. Подробнее на сайте Côte & Jeunot.

Моносерьга с жемчужиной на цепочке, серебро и натуральный жемчуг, цена 1350 гривен
Коллекция Madagascar, вдохновленная морской африканской тематикой, серебро с белым или черным родием, суперширокий перстень – 3900 гривен, асимметричные серьги – 2890 гривен, браслет – 4500 гривен
Серебряное колье для любительниц путешествий «Around the world» от Côte & Jeunot, цена 850 гривен
Подвес с цепочкой “Бродячий кот”, цена 1550 гривен, благотворительный проект помощи бездомным животным

3. MORZA – бренд со своей особенной философией, который производит мужские и женские браслеты с шармами, где зашифрованы послания азбукой Морзе. Все, что Вы захотите сказать, можно кодировать шармами-подвесками – точки и тире, код, понятный только посвященным. Вы можете также докупить бусины и составить из них любое слово, которое будет иметь значение только для Вас.

Бестселлер MORZA – BITCOIN браслет, который продается вместе с биткоин-кошельком, где лежит сумма в биткоинах, равная 10 долларам. Чудесный подарок современному мужчине! Подробнее о бренде на сайте morza.co.

Женский браслет “Love” из коллекции MAGELLAN, кожа и серебро,
размеры 16-22 см, цена 2200 гривен
Браслет BITCOIN +10 USD IN BTC, кожа и серебро,
размеры 16-22 см, цена 2985 гривен
Мужской браслет “PASSION” из коллекции KRAKEN, кожа и серебро,
размеры 16-21 см, цена 2600 гривен
Браслет “SHOOTING STAR”, посвященный одноименному реактивному самолету ВВС США, кожа и серебро, цена 980 гривен

4. Logvinenko Jewelry – авторский украинский бренд, производит женские украшения из серебра, современные, в минималистском стиле. Их украшения – это ожившая геометрия; чувственные и динамичные, как отражение природы вокруг, но гармонично вписывающиеся в жизнь мегаполиса, не давая забыть, о том, кто мы, чего хотим и куда стремимся.

Современные тенденции ювелирной бижутерии, асимметрия и многослойность, крупные и простые формы, желание экспериментировать – это все Вы найдете по демократичным ценам у Logvinenko Jewelry.

Открытый серебряный чокер из коллекции “Точка”, цена 1750 гривен.
Серебряное кольцо с подвеской из той же коллекции, цена 1550 гривен
Многослойная серебряная цепочка из коллекции “Точка”, цена 2250 гривен.
Асимметричные серьги-кольца из той же коллекции, цена 1650 гривен
Серебряный браслет-кафф из коллекции NATURA FUTURA, цена 2380 гривен.
Серебряное кольцо из той же коллекции, цена 1480 гривен
Серебряное ожерелье с лебедями из коллекции “GEOMETRIC”, цена 1900 гривен

5. Rara – это ювелирные украшения для девушек, которые не прячут свою индивидуальность. Бренд создает уникальные кольца из серебра с позолотой и родированием, с натуральными камнями, которые легко комбинировать и носить сетами и которые, конечно, невозможно спутать с классическими украшениями, потому что каждая девушка должна ощущать себя уникальной. Подробнее о Rara на сайте rara.jewelry.

Кольцо «Neptune’s Gift», серебро с позолотой и черным родием, жемчуг, розовый турмалин и бриллиант, цена 14800 гривен,
с праздничной скидкой – 11840 гривен
Кольцо «Tropic Winds Green Tourmaline», серебро с позолотой и черным родием, турмалин и топаз, цена 6200 гривен,
с праздничной скидкой – 4340 гривен
Кольца из коллекции “PLAIN”, серебро с позолотой, натуральные камни, цена одного кольца 1400 гривен, с праздничной скидкой – 980 гривен
Кольца из коллекции “ROUGH”, серебро с позолотой и черным родием, натуральные камни, цена одного кольца 2500 гривен, с праздничной скидкой – 1750 гривен

В дальнейшем мы продолжим серию обзоров молодых украинских производителей ювелирных изделий. А пока, в преддверии новогодних праздников, Вы можете выбрать оригинальные подарки своим любимым из рассмотренного выше, не забывая о мужчинах, которым найти “правильное” украшение еще сложнее, чем нам, девушкам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *