Бренд SAMOKISH известен в Украине не первый год оригинальными украшениями ручной работы. Он имеет своих поклонниц, и это закономерно. Бренд внимательно следит за последними тенденциями в мире украшений, но имеет свой, уже узнаваемый, стиль.

А еще он дает возможность каждой девушке проявить свою творческую натуру, комбинируя различные элементы украшений и подчеркивая свою индивидуальность. Среди множества интересного в коллекциях SAMOKISH есть популярные сегодня серьги-трансформеры.

ПОДВЕСКА «VICKI» с жемчугом,
цена 750 гривен

Серьги-трансформеры состоят их основы и подвесок. Вы можете подбирать подвески на свой вкус, сочетая схожие по фактуре, вставкам, цветовой гамме. В этом случае получается красивая и актуальная асимметрия.

ПОДВЕСКА «TRIANGLE» с керамической бусиной, цена 750 гривен.
ПОДВЕСКА «LINK», цена 750 гривен

По желанию можно подобрать одинаковые подвески или носить моно-серьгу. И Ваш стильный образ станет запоминающимся!

ПОДВЕСКА «BLUE AGATE» с агатом,
цена 750 гривен
ПОДВЕСКА «VIOLET» с агатом, цена 950 гривен

Для изготовления своих украшений SAMOKISH использует натуральные камни и комбинации итальянских цепей различных фактур и размеров с анти-аллергенным покрытием nickel-free, которые производятся для самых знаменитых итальянских домов моды (Furla, Giuseppe Zanotti, Dsquared2), что и сделало стиль SAMOKISH узнаваемым и любимым.

ПОДВЕСКА «CERAMIC» с керамическими бусинами,
цена 950 гривен
ПОДВЕСКА «SANDY» с жемчугом, цена 850 гривен
ПОДВЕСКА «CHAIN» с пиритом, цена 850 гривен.
ПОДВЕСКА «STONE» с пиритом, цена 750 гривен

Украшения Samokish выпускаются в ограниченном количестве, они не созданы для массового тиража, поэтому и являются аутентичными. Индивидуальный подход к каждому изделию, вложенная в его создание частичка души авторов – и есть залог успеха бренда. 

ПОДВЕСКА «ONYX» с ониксом, цена 750 гривен.
ПОДВЕСКА «MYSTERY» с ониксом, цена 850 гривен
Серьги «SATI SILVER», цена 750 гривен
Серьги «SATI GOLD», цена 750 гривен

Особенность коллекций украшений от Samokish – отсутствие привязки к сезонам. Все изделия актуальны вне зависимости от времени выпуска. Поэтому отсутствуют сезонные распродажи, но есть специальные предложения.

Так, до 01 января 2020 действует скидка -20% на все украшения, а при покупке от 3000 гривен – дополнительные подарки, ведь сейчас самое время для новогодних сюрпризов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *