George Pimentel / WireImage
Приянка Чопра и Ник Йонас для 77-й ежегодной церемонии вручения премии «Золотой глобус» выбрали драгоценности Bulgari

5 января 2020 в отеле “Беверли Хилтон” в Лос-Анджелесе прошла 77-я церемония награждения премии “Золотой глобус”. Были вручены награды в категориях полнометражных фильмов и сериалов.

Премия “Золотой глобус” присуждается с 1944 года Голливудской ассоциацией иностранной прессы и вручается каждый год в январе по результатам голосования примерно 90 международных журналистов, живущих в Голливуде.

В этом году наибольшее количество наград – целых три “Глобуса” – получил фильм Квентина Тарантино “Однажды в Голливуде». По две награды у “Джокера”, “Рокетмена” и исторической ленты Сэма Мэндеса “1917”. В категории телевизионных наград по две премии у сериалов “Чернобыль”, “Дрянь” и “Наследники”.

Но не менее увлекательным зрелищем были наряды и украшения номинантов и приглашенных знаменитостей. Главной чертой звездных аксессуаров были максимальная роскошь, обилие и разнообразие – несколько колец и браслетов одновременно, нередко дополненных шикарными колье. О всех подробностях читателям сообщил hollywoodreporter.

Фаворитами вечера стали украшения из белого золота с бриллиантами. Выбор большинства звезд был совершенно традиционным: от платинового колье с бриллиантами Скарлетт Йоханссон в паре с ее красным нестандартным платьем от Vera Wang до платинового колье Harry Winston Cascading Diamond Drop с 73,55 карата бриллиантов, которым Хелен Миррен дополнила свое красное шелковое платье от Dior Haute Couture.

Photo by Jon Kopaloff/Getty Images
Скарлетт Йоханссон на 77-й ежегодной церемонии вручения премии «Золотой глобус»
Photo by Jon Kopaloff/Getty Images
Хелен Миррен на 77-й ежегодной церемонии вручения премии «Золотой глобус»

Платье Дженнифер Лопес с огромным бантом привлекло всеобщее внимание и вызвало дискуссии среди изданий, пишущих о моде, а также в социальных сетях. К слову, украшения актрисы и певицы нареканий не вызвали и были, безусловно, прекрасны. Ее шею украшало колье от Harry Winston с 58 бриллиантами и 21 колумбийским изумрудом. А образ дополняли бриллиантовые серьги, винтажный платиновый браслет с бриллиантами 1959 года и перстень с изумрудом. Жених Дженнифер Лопес, бейсболист Алекс Родригес также проявил оригинальность – его запонки были сделаны из сплава, используемого в аэрокосмической промышленности.

Photo by Jon Kopaloff/Getty Images
Дженнифер Лопес в нашумевшем платье от Valentiono на 77-й ежегодной церемонии вручения премии «Золотой глобус»

Тем временем другие актрисы выбрали необычные сочетания цветов, форм и фактур, смелые золотые тона и модернистские линии. Эти семь образов больше всех впечатлили модных обозревателей своей безупречностью и оригинальностью, а также запомнились публике.

Сальма Хайек Пино в Chopard

Глубокие бирюзовые кружева на платье Сальмы Хайек Пино от Gucci прекрасно сочетались с ее серьгами из коллекции Haute Joaillerie от Chopard, изготовленных из 86,74-каратного апатитового бисера, 24,27 карат турмалина Paraiba, 11,68 карат алмазов и 1,41 карат лазулитов, все в 18-каратном белом золоте. Обилие голубого было компенсировано кольцом из коллекции Chopard’s Temptations с розовым кварцем в форме груши 4,61 карата с рубеллитами и бриллиантами, выполненного из 18-каратного белого золота. 

Frazer Harrison / Getty Images; 
Сальма Хайек Пино выбрала разноцветные украшения Chopard со своим индивидуальным платьем из тика и слоновой кости Gucci

Шарлиз Терон в Tiffany & Co.

Шарлиз Терон дополнила великолепное зеленое шелковое платье-бюстье с черным тюлем от Dior Haute Couture платиновым колье за 885,000 долларов, украшенным изумрудами, сапфирами и бриллиантами общим весом более 66 карат, и завершила свой образ кольцами и серьгами с множеством бриллиантов и драгоценных камней, все от Tiffany & Co. 

VALERIE MACON/AFP via Getty Images
Шарлиз Терон дополнила свое платье Dior Haute Couture бриллиантами, изумрудами и сапфирами от Tiffany & Co.

Приянка Чопра и Ник Джонас в Bulgari  

Пара была признана одной из самых модных на мероприятии: Приянка выбрала платье цвета орхидеи от нью-йоркского дизайнера Cristina Ottaviano, в то время как Джонас выбрал черный двубортный костюм из шелка и атласа от Prada. Однако для блеска оба обратились к Bulgari: бриллиантовое колье Приянки общим весом 56,92 карата, в том числе девять грушевидных бриллиантов весом 14,54 карата, и часы Octo Originale из белого 18-каратного золота Джонаса, полностью украшенные бриллиантами весом в 50,25 карата, произвели впечатление на искушенную публику. 

Frazer Harrison/Getty Images
В образе Приянки Чопры – платиновое колье с бриллиантами от Bulgari, на Нике Джонасе – часы Octo Originale от Bulgari из белого 18-каратного золота, полностью украшенные бриллиантами

Зои Кравиц в Lorraine Schwartz

Звезда сериала “Маленькая большая ложь” выбрала платье в модный горошек от дома Saint Laurent авторства Anthony Vaccarello и серьги с достаточно оригинальным дизайном от Lorraine Schwartz. Бриллианты общим весом в 32 карата в обрамлении черного нефрита – просто, дорого и стильно.

Frazer Harrison/Getty Images
Серьги Lorraine Schwartz Зои Кравитц с бриллиантами и черным нефритом идеально сочетались с ее платьем Saint Laurent в горошек

Николь Кидман в Hanut Singh

Красное платье, единственное в своем роде и сделанное на заказ в Atelier Versace, Николь Кидман дополнила такими же уникальными серьгами-люстрами от модного среди звезд дизайнера Hanut Singh из Нью-Дели. Его поклонницами также являются Мадонна и Бейонсе. К слову, и желтый цвет золота, и сами серьги-люстры являются последними трендами ювелирной моды.

VALERIE MACON/AFP via Getty Images
Николь Кидман в уникальныых золотых серьгах-люстрах от Hanut Singh и платье от Atelier Versace

Гленн Клоуз в Cartier

Как одна из ведущих вечера, актриса была в великолепном голубом бархатном платье-смокинге от Armani, которое требовало правильного дополнения. И лучше классических серег от Cartier, выполненных из платины с бриллиантами и сапфирами, трудно было найти.

Frazer Harrison/Getty Images
Гленн Клоуз выбрала серьги от Cartier, чтобы дополнить бархатное платье-смокинг Armani Privé.

Сандра Баллок в Pomellato

“Мисс Конгениальность” не шла по красной дорожке, но когда появилась на сцене, чтобы представить финальную награду ночи за лучшую драму, то вызвала фурор. Свое золотое шелковое муаровое платье от Oscar de la Renta она дополнила колье-цепями Iconica Bavarole от Pomellato из розового 18-каратного золота. Украшения с крупными цепями становятся новым хитом 2020.

Kevin Winter/Getty Images
Сандра Баллок в колье из розового 18-каратного золота от Pomellato

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *