“Ювелирная карта”, одна из крупнейших ювелирных сетей в Украине, объявила о закрытии двух своих магазинов и о дальнейших планах на 2020 год.

Результаты ушедшего года окончательно доказали, что потребители медленно, но уверенно меняют покупательские предпочтения, высказывая пожелания к месту покупки, транспортной развязке и к определенному уровню комфорта. Открываются новые, все более комфортабельные торговые центры, внедряются инновационные сервисы – все на радость клиентам! – говорят представители бренда.

В связи с этим 11 января 2020 года были закрыты торговые точки в Харькове, ул. Полтавский Шлях, 60, и Киеве, ул. Б. Васильковская, 16.

“Ювелирная карта” просит своих покупателей не торопиться огорчаться, интернет-магазин по прежнему работает 7 дней в неделю. Получить желанное украшение по прежнему можно во всех уголках Украины, воспользовавшись услугой наложенного платежа в любой из более чем 5000 точек курьерской службы “Нова Пошта”.

Команда “Ювелирной карты” активно выбирает локации для новых ювелирных шоу-румов, и в ближайшее время ожидается открытие магазинов сети с еще более удобным для покупателей расположением.

“Ювелирная карта” приглашает следить за обновлениями своего сайта diamant.ua, чтобы стать первыми участниками розыгрыша ценных призов, приуроченного к открытию новых магазинов сети!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *