Новогодние праздники закончились, но это не повод грустить – впереди еще много разных событий, к которым Pandora приурочила выход новых украшений.

Ко Дню святого Валентина бренд выпустил тематические браслеты – классический и слайдер.

Серебряный браслет с подвеской в форме сердца,
арт. 598698C00, цена 2595 гривен
Серебряный браслет-слайдер с застежкой-сердцем pavé,
арт. 598699C01-2, цена 2995 гривен

Кроме браслетов, представлены шармы с традиционными изображениями сердец, выполненные в серебре и сплаве Pandora Rose, а также очень интересный по своей задумке шарм-подвес “Кулон любви” – отличный подарок к празднику!

Серебряный шарм-подвес “Кулон любви” с эмалью и синтетическим сапфиром,
арт. 798703C01, цена 1795 гривен

Для поклонников восточной тематики Pandora также приготовила подарки. Китайскому Новому году посвящен шарм “Сияющая Крыса” с изображением хозяйки этого года. Шарм выполнен в сплаве Pandora Shine с покрытием 18-каратным золотом. Цена шарма – 2195 гривен.

pandora.net

К празднованию Китайского Нового года присоединились и герои Disney. Для поклонников мультфильмов Disney Pandora подготовила еще подарки – Микки и Минни Маусы в традиционных китайских нарядах. Это серебряные шармы-подвески с эмалью стоимостью 2595 гривен каждая. Интересна сама по себе форма основы, к которой крепиться фигурка, – это стилизованная китайская монета удачи, усыпанная по ребру кубическим цирконием.

Фото из социальных сетей

Диснеевскую тему продолжает шарм-подвес “Леди и Бродяга”. Обратите внимание на сердце с синей эмалью и объемным рисунком, основу крепления в виде собачьего ошейника и надпись на обороте “Противоположности притягиваются”. Шарм, действительно, прекрасен, проработан до мельчайших деталей и понравится не только поклонникам Disney. Если Вы любите собак или просто влюблены, это тоже Ваш шарм.

Серебряный шарм-подвес “Леди и Бродяга” с эмаль. и цирконием куб., арт. 798634C01,
цена 2195 гривен

В минималистском стиле выполнены новые украшения из коллекции Purely Pandora – кольца, серьги, кулоны и шармы в современном дизайне, украшенные серебряным бисером и сверкающими камнями.

pandora.net
pandora.net
pandora.net
pandora.net
pandora.net

Разноцветные центральные камни колец заявлены как топазы. Судя по разнообразию цветов, это обработанный топаз. Но тот факт, что Pandora возвращается к натуральным вставкам, не может не радовать старых поклонников бренда. Цена кольца – 1595 гривен.

Это не первая коллекция колец с камнями месяца от Pandora, где каждому месяцу года посвящен свой камень. Например, камнем января считается гранат, а февраля – аметист.

Фото из социальных сетей.
Старые и новая коллекции колец с камнями месяца.
Камень февраля – аметист
Фото из социальных сетей.
Камень сентября – сапфир

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *