Австралийская Domino’s представила обручальное кольцо стоимостью 9000 долларов для «одного счастливого любителя пиццы»

Совсем скоро День святого Валентина, и, если у Вас хватит смелости задать любви всей Вашей жизни самый главный вопрос, Domino’s поможет Вам подобрать подходящее кольцо, передает издание news18.

Австралийская Domino’s представила обручальное кольцо стоимостью 9000 долларов для «одного счастливого любителя пиццы». Оно изготовлено из 18-каратного желтого и белого золота и представляет собой ломтик пиццы с “сыром” и “пепперони” в виде рубинов. Дизайн кольца был разработан пиццерией Domino’s.

Выступая в Daily Mail, директор по маркетингу Domino’s Аллан Коллинз рассказал о том, что множество «великих любовных историй» начинались именно с подобного «кусочка».

Говоря о важности пиццы во взаимоотношениях, он обратил внимание на «много неловких свиданий», которые были спасены благодаря «прибытию пиццы».

Пицца сделана для того, чтобы ее делили с теми, кого мы любим, поэтому в этом году мы хотим отметить это чем-то действительно особенным и помочь сделать самое лучшее, если не самое веселое предложение руки и сердца, – отметил Аллан Коллинз.

Чтобы получить шанс выиграть обручальное кольцо с пиццей, кандидаты должны представить 30-секундный видеоролик, в котором они объяснят, как они будут задействовать пиццу Domino’s в организации своей помолвке.

Заявки принимаются до 12 февраля, а победитель будет определен, но открыто не объявлен, чтобы не испортить сюрприз своей второй половинке.

Благодаря пиццерии Domino’s пару счастливчиков ждет незабываемая помолвка и памятный на всю жизнь “кусочек пиццы”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *