Бренды SOVA и FROLOV представили совместную уникальную коллекцию украшений For Love. Эта коллаборация, как комментируют на сайте Sovajewels ее авторы, – пример социальной ответственности fashion-брендов, поднимающих проблему борьбы со СПИДом в Украине.

Вдохновением для коллекции стала яркая жизнь и творчество Фредди Меркьюри, скончавшегося от СПИДа.

Социально значимая коллаборация наполняет творческое сотрудничество брендов более глубоким смыслом, и это невероятно вдохновляет! В процессе подготовки коллекции мы узнали о том, как устарели наши знания о ВИЧ и как важно рассказать, что с этим диагнозом можно прожить долгую жизнь и подарить здоровую жизнь ребенку. И очень знаково, что коллекция For Love приурочена к 14 февраля, период тотальной любви, как лучший подарок дорогому человеку. Украшения унисекс и трансформеры, которые не ограничивают вас в способах комбинаций и вариантах использования. Мы отчаянно боролись за идею, коллекцию и любовь! А Вы с нами? – говорит Анна Коваль, маркетинг-директор SOVA.

Я завжди говорю про те, що FROLOV – це не тільки одяг. Кожна річ має серце, а кожним показом, кожною новою колекцією ми акцентуємо увагу на тій чи іншій соціальній проблемі. Створюючи ці прикраси я думав про те, що кожна закохана пара може обрати свій код зв’язку: каблучка і сережка чи підвіс і браслет, або будь-яка інша комбінація як альтернатива стандартним обручкам. Колекція прикрас була створена з любов’ю, для любові та заради любові в усіх її проявах, – прокомментировал дизайнер коллекции Иван Фролов.

Благодаря инициативе “100% LIFE” Иван Фролов совместно с командой SOVA начали кампанию Fight For Love. Благодаря этому сотрудничеству появится возможность закупить дополнительные бесплатные тесты на ВИЧ для фонда. А кроме того, такая акция – это способ привлечь еще больше внимания к эпидемии ВИЧ в Украине, которую можно и нужно остановить, воспитывая ответственное отношение к своему здоровью и здоровью окружающих. Что еще важнее, донести до каждого, что сегодня с ВИЧ жить можно полной жизнью.

Сегодня в Украине с ВИЧ живут более 320 тысяч людей. При этом каждый второй ВИЧ-позитивный человек еще не знает о своем статусе. Зная это, чтобы Вы сделали? Попытались бы изменить ситуацию? Для нас, как самой большой пациентской организации Украины, ответ очевиден – каждый день мы ведем борьбу за самое важное: борьбу за здоровье, борьбу за полноценную жизнь, борьбу за любовь без границ и предрассудков. И у Вас есть шанс присоединиться к этой битве! Бесподобные Ваня Фролов и ювелирный дом SOVA создали коллекцию, которая не только завораживает своей красотой и многовекторностью, но и выполняет важную миссию. Часть средств, полученных от продажи пойдет на закупку быстрых тест-систем, которые позволяют вовремя диагностировать болезнь и начать лечение. Приобретая эти украшения, вы присоединяетесь к нашей борьбе за жизнь, к нашей борьбе за любовь, говорит Анастасия Деева, исполнительный директор благотворительной организации “100% жизни”.

В коллекцию вошло 14 украшений из желтого и белого золота – кольца, кулоны, колье, серьги-пуссеты и браслеты. Но главной особенностью является то, что каждое украшение трансформируется в новое, так кольцо можно носить в виде серьги, подвеса на шее или интегрировать в браслет.

Напомним, благотворительная организация “100% жизни” – крупнейшая пациентская организация в Украине, которая объединяет 25 региональных отделений во всей стране. В сфере деятельности “100% жизни” – борьба с эпидемиями ВИЧ, гепатита и туберкулеза в Украине, противодействие дискриминации людей в связи с заболеваниями, содействие реформированию системы здравоохранения.

Подробнее с украшениями из коллекции For Love Вы можете ознакомиться на сайте Sovajewels.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *