Меган Маркл
Фото: Ben Stansall / AP

Издание Lenta.ru со ссылкой на Daily Mail проанализировало украшения Меган Маркл, в которых прослеживаются определенные тайные знаки. Что же хотела сказать герцогиня Сассекская своими аксессуарами?

Журналисты проанализировали образы герцогини во время ее первого визита в Великобританию вместе с принцем Гарри после отказа от королевских обязанностей. Отмечается, что при выборе ювелирных изделий она руководствовалась личными интересами или связывала его с благотворительными организациями.

В воскресенье, 8 марта, пара посетила церковь вместе с королевой Елизаветой. В качестве украшений Маркл выбрала серьги из переработанного серебра бренда V by Laura Vann, который выступает за этичное производство, за 140 фунтов стерлингов. Тем самым, по мнению журналистов, она продемонстрировала свой интерес к проблемам экологии.

V by Laura Vann

Помимо этого, герцогиня показала свою независимость с помощью еще одного аксессуара. Она вышла в свет в золотых серьгах-кольцах из магазина Roxanne First.

Они созданы для независимых женщин, которые сами прокладывают свой жизненный путь, – отмечается в описании товара на сайте марки.

Roxanne First

38-летняя Маркл также поддержала женщин всего мира и выступила за разумное потребление, появившись в Королевском Национальном Театре в серьгах в форме волны во второй раз за время своего пребывания. Бренд Edge of Ember борется за права женщин и управляется феминистками. Ювелирное изделие на сайте бренда продается за 65 фунтов стерлингов.

Edge of Ember

В ноябре 2019 года Меган Маркл уже была замечена в ношении дешевых аксессуаров. Она посетила общественный центр для семей военнослужащих и ветеранов Broom Farm в Лондоне. Ее сфотографировали в двух подвесках канадского бренда Suetables: персонализированный кулон Shirley Zodiac стоимостью 60 фунтов и ожерелье из золота низкой пробы Vanessa Coin Zodiac за 122 фунта.

Shirley Zodiac
Vanessa Coin Zodiac

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл отказались от звания членов королевской семьи, сохранив за собой титулы герцога и герцогини Сассекских, 8 января.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *