Pandora поддерживает ЮНИСЕФ и позитивные перемены! А также совместно с ЮНИСЕФ призывает объединить усилия для поддержки девочек и молодых женщин во всем мире, чтобы обеспечить каждой возможность делать собственный выбор и достигать своей мечты.

В рамках инициативы к Международному женскому дню Charms for change был приурочен выпуск эксклюзивного шарма, изготовленного в ограниченном количестве. Эта лимитированная бусина символизирует женское единство и взаимопомощь.

Все девушки – уникальные, прекрасные и особенные. Они нежны и очаровательны, но также они умеют быть сильными и решительными, когда их поддерживают и верят в них. Именно об этом новый шарм от Pandora.

Шарм украшен гравировками The power is in me (“Сила во мне”) с одной стороны и We can do anything (“Ми можем все”) – с другой. И пусть эти послания вдохновляют Вас искать себя и свой путь, жизненные ценности и приоритеты, быть уверенной в себе и помнить, что вместе мы способны на большее, нам по плечу любые испытания и перемены.

Также в связи с введением карантина и временным прекращением работы магазинов Pandora в Киеве, Одессе и Львове, а также с целью соблюдения рекомендаций Всемирной организации охраны здоровья и для обеспечения безопасности сотрудников и клиентов временно прекращен прием украшений на чистку. Как только ситуация с распространением вируса COVID-19 стабилизируется, данная услуга будет возобновлена.

Тем временем интернет-магазин e-pandora.ua работает в обычном режиме, доставка осуществляется по всей Украине, и Вы можете приобрести любые украшения, а также великолепный набор по уходу за ними.

И чтобы порадовать своих поклонников Pandora предлагает скидку -40% на избранный ассортимент. Акция действует до 22 марта включительно. Переходите по ссылке и выбирайте понравившиеся украшения.

А с 20 марта в Украине анонсировалось появление в магазинах новой весенней коллекции. Правда, в свете последних событий сложно сказать, появится она вовремя или нет, но будем оптимистами, тем более, ждать осталось всего два дня, а онлайн магазин работает исправно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *