Ювелирные производители предлагают потребителям множество вариантов творческого самовыражения, а также доступные предметы роскоши. Мультипирсинг как тренд – это ношение небольших серег в множестве проколов (сколько душа пожелает!) на каждом ухе, а также в дополнении с серьгами-каффами, чтобы не делать лишних проколов.

Данный тренд нацелен, в том числе, на увеличение продаж ювелирных изделий, что крайне актуально для производителей в кризисные периоды, когда такие предметы роскоши, как украшения, не являются приоритетными покупками для потребителей.

Однако в трудные времена мы не прекращаем тратить полностью – просто меняется подход к расходам, и легче приобрести небольшие украшения с малым весом и соответствующей небольшой ценой, иногда даже на внушительную сумму, а самые прозорливые продавцы используют эту тенденцию, еще более развивая ее для удовлетворения потребностей потребителей и увеличения своих доходов.

Но стоит отметить, что не обязательно покупать только новые украшения. У Вас в шкатулке обязательно найдутся серьги-пуссеты, каффы, серьги-подвески, которые можно миксовать, и, если нужно, – докупить недостающее.

Например, придумайте тему для сета серег – выберите любимый цвет камней-вставок, сделайте биколорную композицию из серебряных и золотых серег или серег двух цветов золота – это сейчас очень модно; задумайте любую тему – “Весенний сад”, “Звездное небо”, “Морской круиз” или придумайте что-то, что близко Вам. Творческий подход, индивидуальность, самовыражение, собственный стиль – это современно и актуально. Творите свою историю, и Вы не останетесь незамеченной!

Асимметрия в украшениях также остается актуальной и оставляет широкое поле для экспериментов.

Thomas Sabo
Thomas Sabo
PANDORA
8044.com.ua
Emueroe
Скарлетт Йоханссон поддерживает модный тренд – мультипирсинг

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *