29 апреля Кейт Миддлтон и принц Уильям отпраздновали девятую годовщину свадьбы. По такому случаю ежегодно будущий король Великобритании дарил своей супруге драгоценные подарки.

Похоже, и в этом году Кейт получила новое украшение, которое пополнило ее шкатулку, – пару серег ручной работы из желтого золота с молочным кварцем и бриллиантами маврикийского бренда Patrick Mavros.

Впервые герцогиня Кембриджская предстала перед публикой в новом украшении во время одной из видеоконференций в начале мая, поэтому вполне вероятно, что оно стало подарком от принца Уильяма на годовщину свадьбы, которую супруги отметили незадолго до этого. Кроме того, Patrick Mavros – это африканский бренд, а ведь именно в Африке Уильям и Кейт обручились в 2010 году. Подарок Уильяма мог быть приятным напоминанием о важном событии в жизни их семьи.

Серьги стоимостью 2 400 фунтов стерлингов Кейт сочетала с голубым платьем Boden с цветочным принтом – тем самым, в котором она появилась на семейной рождественской открытке 2019 года.

Patrick Mavros

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *