Блестящее наследие одного из самых уважаемых ювелиров в мире, Лоуренса Граффа, восходит к 1960 году, когда он основал свою компанию в Лондоне и начал закупать самые дорогие алмазы со всего мира, рассказывает издание STYLE Edit. Начиная с канадского бриллианта “Звезда Бомбея” из коллекции махараджи до знаменитого голубого бриллианта Виттельсбах-Граффа, который когда-то был частью австрийской и баварской короны, Графф c 1970-х годов работал с редчайшими алмазами.

За последние шесть десятилетий Graff был фаворитом таких знаменитостей, как Элизабет Тейлор, Опра Уинфри, президент США Дональд Трамп и султан Брунея. Помимо впечатляющего ассортимента изысканных ювелирных украшений, Graff известен своим уникальным дизайном украшениями и изысканной огранкой драгоценных камней.

Огромный ассортимент украшений от Graff, а это, в первую очередь, – обручальные кольца и свадебные украшения, всегда востребован по случаю проведения свадеб, юбилеев и других торжеств. Чтобы поддержать традиции, ювелирный дом создал семь эксклюзивных оправ обручальных колец, известных сегодня всем ценителям ювелирного искусства.

Вдохновением послужили легендарные алмазы, с которыми когда-то Graff создавал свои уникальные украшения. Коллекции свадебных колец получили одноименные названия – Paragon, Promise, Flame, Icon, Legacy, Starflower и Constellation.

Коллекция Promise
Коллекция Starflower

Graff также популярен благодаря своим безупречным методам ручной работы с алмазами – огранки, полировки, а также умению создавать сложные ювелирные изделия.

Конечно, Graff – это luxury-сегмент в ювелирном мире, доступный ограниченному количеству покупателей. Диапазон цен начинается с 1500 долларов за золотое кольцо без бриллиантов и до бесконечности – на украшения с эксклюзивными алмазами, которые уже являются не просто украшениями, а культурным наследием нашей эпохи.

Фото: Graff

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *