Популярная модель родом из Одессы Алена Гайваненко-Киперман – дипломированный юрист и мама троих детей – запустила собственный бренд украшений и, конечно, сама стала его лицом, сообщает издание Insider.

Она находит время на все: путешествия, спорт, светскую жизнь и модельную работу. А теперь еще и на развитие собственного ювелирного бренда под названием Nomis, который она позиционирует как современные и мультизадачные изделия.

Мир стал многозадачным, люди – разносторонними, а украшения остались прежними, – говорит дизайнер. – Мир меняется и украшения не должны быть чем-то, созданным для помолвки или особого выхода. Наоборот, они должны отражать современный постоянно меняющийся мир.

Алена Киперман запустила собственный бренд украшений

Дизайн Nomis создавался так, чтобы обладатель украшений мог бесконечно экспериментировать. Каждый предмет можно носить разными способами: ювелирную иглу как моносерьгу и подвеску, каф крепить на ухо и любую фалангу пальца. Они уместны днем и вечером, их стоит сочетать друг с другом и с иными драгоценностями.

Алена Киперман запустила собственный бренд украшений

Nomis придуманы для людей с грандиозным диапазоном увлечений. Крутить самокрутки на ступеньках оперы Гарнье, чтобы унять волнение после балета Экмана. Культивировать вкус и уметь относиться к себе с предельной иронией, легко менять образы и планы на день.

Алена Киперман запустила собственный бренд украшений

Кофры для изделий также многофункциональны. Они сделаны из биоразлагаемой эко-кожи, внутри есть зеркало, помещаются очки, ключи, зажигалка, кредитные карты. Это адаптированный под современные потребности минодьер, который появился в гардеробе женщин 100 лет назад.

Алена Киперман запустила собственный бренд украшений

Nomis сделаны из 18-каратного золота и лабораторных камней – изумрудов и белых бриллиантов. Работать с рукотворными камнями Алена решила после того, как посетила лаборатории, где они создаются. Выращенные человеком бриллианты, изумруды и сапфиры используются не только в ювелирной отрасли, но востребованы в мире высоких технологий – идеально для концепции украшений нового мира.

Алена Киперман запустила собственный бренд украшений
Алена Киперман запустила собственный бренд украшений

Импровизационный запуск проекта в условиях карантина прошел в диджитал-формате. Алена показывала украшения подругам, те примеряли, покупали и выкладывали украшения в сториз. Это был спонтанный (или умно срежиссированный) инстаграм-мастер-класс “Как носить Nomis”.

Рейвы и филармонии, – так описывает широкоформатные увлечения героев Nomis сама Алена. Она же снялась в видеотизере бренда, закручивая самокрутки пальцами в камнях. – Человек, который это создаёт и на которого это рассчитано, умеет шутить над собой.

Источники: Insider, Buro247.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *