Мода и стиль Тренды

Выбор амазонок: Браслет от Tiffany & Co. в фильме «Чудо-женщина 1984»

Ювелирные украшения стали частью современного кинематографа. Они дополняют и подчеркивают образ героинь, поддерживая режиссерские замыслы. Иногда это броские и запоминающиеся драгоценности, как бриллиантовое колье с рубинами от французской ювелирной компании Fred из легендарной «Красотки», но чаще, сидя в кинозале и будучи увлеченными сюжетом, мы не замечаем тонких нюансов образа. А зря…

16 декабря 2020 в украинский прокат вышла кинолента «Чудо-женщина 1984» — продолжение истории Дианы Принс с Галь Гадот в главной роли.

Модель и актриса израильского происхождение полюбилась зрителю еще по первому фильму, вышедшему на экраны в 2017 году. Она органично вписалась в образ Дианы, амазонки с мифического острова Темискира. И даже если Вы не фанат супергеройского кино, оцените красоту и стиль главной героини!

Во второй части Галь Гадот продемонстрировала трендовые модные образы, а также особенное украшение, которое послужило нужным дополнение к белоснежному вечернему платью в пол.

Галь Гадот в фильме «Чудо-женщина 1984» / Фото Warner Bros.
Главные герои фильма «Чудо-женщина 1984» / Фото Warner Bros.
Кадр из фильма «Чудо-женщина 1984»

Речь идет о золотом браслете от ювелирного дома Tiffany & Co. из коллекции Elsa Peretti.

Браслет-кафф Elsa Peretti Bone – самое потрясающее украшение, которое я когда-либо видела. Впервые я узнала об этом шедевре, когда получила в подарок его узкую версию от матери своего бывшего. Я мгновенно влюбилась в браслет, но много лет спустя, увидев на каком-то сайте его широкую вариацию и узнав его историю, я не сразу поняла, что это одна и та же модель. Когда я выяснила, что это удлиненная версия того же браслета Peretti, для меня это сразу возвело всю коллекцию на невероятную высоту. Моя любовь к браслетам-каффам волшебным образом нашла свое воплощение в образе главной героини фильмов о Чудо-женщине, которые я режиссировала, так как они идеально вписываются в ее характер. Мы представили этот браслет в качестве единственного украшения, которое Диана Принс носит в «Чудо-женщине 1984». Он смотрится на ней совершенно потрясающе, и я с нетерпением жду премьеры, чтобы все увидели, как мы его показали, –прокомментировала свой выбор украшения Пэтти Дженкинс, режиссер фильма.  

Браслет Tiffany & Co. Elsa Peretti Bone

Украшение полюбилось также самой актрисе, воплотившей образ амазонки Дианы.

Мне всегда нравился легендарный браслет-кафф Эльзы Перетти, это символ энергии и изысканности. Когда режиссер «Чудо-женщины 1984» Пэтти Дженкинс решила дополнить им образ Дианы Принс, я подумала, что это идеальный способ отдать должное силе героини, – подчеркнула Галь Гадот.

Браслет, стоимостью 16000 долларов США, выполнен из 18-каратного золота (750 проба). Это стильная, современная и очень популярная модель в линейке украшений от Tiffany & Co. Нам сложно не согласиться с похвалами от автором фильма в адрес такого роскошного аксессуара!

Источники 1, 2

Вам также может понравиться...