Made in Ukraine Мода и стиль Тренды

Из пены морской, овеяна бризом…

Жизнь ни на миг не убавляет свой темп. Вот и лето, то радуя теплом, то изнуряя жарой, близится к концу. Но тем и хорош август: он дарит шанс вспомнить, что «лето — это маленькая жизнь», зарядиться под завязку энергией солнца, ветра и воды, впечатлениями и позитивом.

Интересную летнюю историю поведал нам в этом году ювелирный дом SOVA. Один из самых любимых украинских брендов представил уникальную коллекцию Breeze — новый взгляд на перламутр в белом и желтом золоте, в сочетании с россыпью бриллиантов и… загадками природы и бытия, которые, верим, нам под силу разгадать.

Ощущается, что создатели коллекции вдохновлялись магией воды и ветра. Постичь воду невозможно, за ней можно только следовать: меняя состояния и формы, преодолевать вызовы судьбы и бесконечно обновляться, впитывая новый опыт. Быть мягкой и сильной, молчаливой и бурной, на каждом этапе жизни — разной, но все же собой. Такова философия Breeze.

Мы вдохновлялись бесконечными проявлениями воды, — говорит Артур Торосян, арт-директор бренда SOVA. — Прежде всего, стремились воплотить в коллекции сочетание энергии воды и ветра, которая ассоциируется с перезагрузкой, уверенностью, новыми идеями и силами на их воплощение.

Breeze — это одновременно дерзкая игривость и загадочность. Нежно мерцающий перламутр и массивные формы, соединенные с выразительными линиями. Как водная гладь трансформируется под напором ветра, наполняясь новыми настроениями, цветами и фактурой, так же и женщина способна меняться под влиянием обстоятельств. Умение принимать себя разной и проживать каждое мгновение, наполняясь ею, по-настоящему роднит героиню Breeze с прекрасной стихией.

Перламутр — сердце новой коллекции SOVA — родом из водных глубин Азиатско-Тихоокеанского региона. Его пластичность и мощь, вместе с уникальным природным происхождением, вдохновила ювелиров бренда создать ряд украшений, наполненных особым смыслом.

Коллекция Breeze — о потоке. О силе и легкости принятия, что стремительно приближает к мечтам. О гибкости и свободе, отраженных в неожиданном сочетании перламутра с блеском бриллиантов и причудливой оправой из белого или желтого золота.

Это история о стихии женственности — явной, бушующей, или скрытой, рвущейся наружу и не менее притягательной.

В коллекции 18 украшений — 9 пар сережек, 4 браслета, 3 кольца, а также 2 колье. Некоторые из ювелирных произведений — лаконичные, некоторые — отчаянно выразительные, как состояния воды, которая постоянно обновляясь, невозмутимо остается собой.

Впервые ювелирный дом SOVA представил двойное кольцо, которое может станет акцентом образа. А еще создатели пошли на модный эксперимент — объединили в легкой летней коллекции золото, перламутр и…бриллианты! Переосмысление классики — это именно о бренде SOVA.

Идея надевать бриллианты средь бела дня в качестве дополнения к одежде из льна или хлопка, — микс роскоши и простоты, — не нова для именитых западных брендов, но в Украине на такой модный риск осмелился бы не каждый производитель. Наше традиционное общество с неохотой идет на эксперименты, а женщины-покупательницы в большинстве скорее привержены классическим принципам ношения украшений: днем — бижутерия, бриллианты — для 40+ и после 18.00, и первое число — не температура воздуха в знойный летний день. А стоит ли следовать чужим правилам? Не пора ли установить свои, личные?

Важно ощущать целевую аудиторию — покупателей, которые понимают новые тренды, ценят идею и качество воплощения, а также имеют финансовые возможности для совершения заветной покупки. Но не менее важно — дарить возможность быть собой, менять и меняться. И об этом коллекция Breeze. Без сомнений, SOVA — ювелирный бренд-трендсеттер в Украине, который идет в ногу с мировыми модными тенденциями.

Так что такое Breeze — ветер, солнце, море, песок, радость, свобода или все вместе? С уверенностью можно сказать, это частичка лета в ладонях, которая останется с тобой, согревая теплом воспоминаний… И в августе, когда ощущения до предела обострены, понимаешь это особенно отчетливо.

Вам также может понравиться...