Сегодня датский бренд Pandora ориентируется на молодого покупателя. Среди ассортимента преобладают серебряные украшения с искусственными вставками, что существенно влияет на цену изделий, и делает бренд более доступным широкой аудитории.

Однако в былые времена Pandora могла похвастаться уникальными коллекциями ювелирных украшений в золоте 585 и 750 пробы с драгоценными камнями, которые, к сожалению, больше не производятся. Некоторые экземпляры еще можно найти в аутлетах Европы или купить у коллекционеров.

Мы отобрали пятерку прекрасных и редких колец в золоте 14 карат (585 проба) с бриллиантовыми вставками, чтобы дать Вам возможность выбрать для себя то самое, которое тронет Ваше сердце.

“Драгоценные воспоминания” (арт. 150115D)

Нежное кольцо, выполненное в виде скрепленных вместе золотых шариков, напоминающих нам моменты жизни. Вставки из пяти бриллиантов, общим весом в среднем 0.07 карат, – как лучшие воспоминания, дорогие нашему сердцу.

pandora.net

“Орион” (арт. 150114D)

Золотое кольцо с тремя бриллиантами общим весом 0.05 карат.

Фото с сайта shopotam.ru

“Матрица” (арт. 150105D)

Кольцо выполнено в минималистском стиле, массивное, украшенное тремя бриллиантами общим весом в среднем 0.03 карата. Маломерит на один размер. Одно из любимых колец коллекционеров Pandora.

pandora.net

“Фрезия” (арт. 150164D)

Массивное золотое кольцо в цветочной тематике, более крупные бриллианты, чем в предыдущих моделях, 10 камней общим весом 0.3 карата. Маломерит на один размер. Редкое коллекционное изделие.

pandora.net

“Делайт” (арт. 150142D)

Очень красивое и редкое коллекционное кольцо. Было выпущено к 25-й годовщине бренда. Украшено бриллиантами разного размера общим весом 0.25 карат. Маломерит на размер.

pandora.net

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *