В сети магазинов Pandora и на сайте e-pandora.com.ua действует специальное предложение на подарочный набор браслет+стопперы+шарм-подвеска “Pandora Me для ЮНИСЕФ”. Такой комплект обойдется Вам в 1995 грн. Вы экономите чуть более 15% от основной цены изделий, но дело даже не в этом.

20 ноября в партнерстве с ЮНИСЕФ – Детским фондом ООН, который осуществляет программы по укреплению здоровья и благополучия детей во всем мире, Pandora празднует Всемирный день ребенка с использованием микро-шармов UNICEF Pandora Me, выпущенных ограниченным тиражом. Эти шармы созданы, чтобы помочь поддержать детей всех стран.  

Всемирный день ребенка был провозглашен Генеральной Ассамблеей Организации Объединенных Наций в 1954 году. Он отмечается 20 ноября как день мирового братства и взаимопонимания детей, посвященного деятельности, направленной на обеспечение благополучия детей во всем мире.

20 ноября – важная веха в становлении прав ребенка. В этот день в 1959 году Генеральная Ассамблея приняла Декларацию прав ребенка, а в 1989 году – Конвенцию о правах ребенка.

С 1990 года во Всемирный день ребенка отмечается годовщина принятия этих основополагающих документов в области защиты прав ребенка.

Вы тоже можете поддержать деятельность ЮНИСЕФ, приобретая набор “Pandora Me для ЮНИСЕФ”.

К браслету и стопперам Pandora предлагает на выбор один из лимитированных шармов, созданных специально для этой программы.

Шарм “Моя гордость быть девушкой”,
арт. 798382C02
Шарм “Мой смайлик”,
арт. 798395C02

Цвет вставок мини-шармов Pandora тоже не случаен. Девиз Всемирного дня детей – “Дети возьмут бразды правления в свои руки и окрасят мир в голубой цвет”! Голубой цвет – это символ нашей планеты. Голубой цвет призван продемонстрировать мировым лидерам Вашу уверенность в том, что у каждого ребёнка должно быть светлое будущее,  и мы можем помочь ЮНИСЕФ сделать это будущее реальностью, если нам небезразлично будущее наших и не только детей.

Pandora твердо верит, что все дети должны иметь возможности для получения образования, защиты, развития способностей и гендерного равенства. Вместе с ЮНИСЕФ мы хотим дать возможность молодым голосам найти и зажечь в себе огонь, – заявляют авторы проекта. 

С этим подарочным набором вы присоединитесь к Pandora в поддержке будущих поколений, внося свой вклад в положительное влияние на тысячи жизней во всем мире.

Pandora гордится тем, что поддерживает работу ЮНИСЕФ по обучению и расширению прав и возможностей детей и молодежи во всем мире. Покажите свою поддержку, надев наши лимитированные украшения, созданные для этой цели, – обращаются дизайнеры Pandora ко всем своим почитателям.

На сайте Pandora указано, что ЮНИСЕФ не поддерживает какую-либо компанию, бренд, продукт или услугу. Но это не мешает брендам поддержать начинания международной организации в помощи молодежи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *