На прошлой неделе в Киеве прошла 38 Международная выставка “Ювелир Экспо Украина”. В ее работе традиционно приняли участие украинские ювелирные производители, свои стенды представили продавцы камней и ювелирные дизайнеры, и о самом интересном мы постараемся рассказать.

Официальные мероприятия выставки были подробно освещены в СМИ и социальных сетях, нам же хотелось показать происходящее изнутри, глазами посетителей, и, конечно, поподробнее – стенды участников, ведь на выставках всегда представлены лучшие коллекции и новые изделия.

Традиционно крупные игроки ювелирного рынка Украины привозят на выставку большое количество разнообразнейших украшений. Их стенды сразу бросаются в глаза, и Вы никогда не пройдете мимо. К сожалению, как мы уже отмечали, в этой выставке не принимал участие Киевский ювелирный завод – один из крупнейших и старейших производителей страны.

Из присутствующих ювелирных компаний дорогие и яркие коллекции представили “Мальва”, DIADEMA, Ukrainian Diamond Center (UDC), ТANGO и много других, но пока мы остановимся на обзоре коллекций этой четверки. Об остальных участниках мы обязательно расскажем в дальнейшем.

Ювелирная фабрика “Мальва” из Винницы – довольно крупный и известный производитель ювелирных украшений из золота 585, 750 пробы с использованием полудрагоценных (преимущественно, топаз, аметист, цитрин, хризолит, дымчатый кварц, агат, жемчуг) и синтетических вставок. На ювелирном рынке Украины работает с 1994 года. В их каталоге большой выбор украшений для женщин и мужчин. По ярким и запоминающимся коллекциям, представленным на выставке, заметно, что производитель следит за ювелирной модой и последними тенденциями, а также новыми технологиями ювелирного производства. Подробнее с ассортиментом компании Вы можете ознакомиться на их официальном сайте по ссылке: malva.ua.

Ювелирная компания DIADEMA – также крупнейший винницкий ювелирный производитель. Компания начала свою работу в 1995 году. Она является генеральным партнером городского конкурса «Мисс Винница». Для победительниц конкурса DIADEMA создает уникальные короны по собственным эскизам.

Украшения от DIADEMA имеют свой узнаваемый стиль. Использование полудрагоценных камней и крупные формы роднят их с предыдущим производителем, но, если присмотреться повнимательнее, Вы, безусловно, заметите, характерные только для DIADEMA, особенности дизайна, тонкость работы и другие важные нюансы.

Компания регулярно участвует в ювелирных выставках и имеет множество наград и дипломов. Подробнее о DIADEMA Вы можете узнать по ссылке: diadema.ua.

Ukrainian Diamond Center – это бриллиантовая компания с 20-летним опытом работы на рынке огранки и торговли бриллиантами, а также в сфере производства ювелирных изделий, один из лидеров украинского рынка производства и продажи бриллиантов. 

UDC находится в Киеве, где расположено производство полного цикла – от огранки и полировки до создания ювелирных украшений, а также фирменная сеть ювелирных магазинов и выставочный зал.

Основным направлением деятельности компании является торговля незакрепленными бриллиантами собственного производства и ювелирными изделиями из золота с бриллиантами, сапфирами, рубинами, изумрудами. UDC создает ювелирные украшения различных категорий – от классического минимализма и до эксклюзивных, которые также были представлены на выставке.

Это гарнитуры с белыми и цветными бриллиантами, натуральными сапфирами и рубинами. К слову, среди украшений UDC есть также с гидротермальными вставками, о чем честно указывает производитель, и которые существенно снижают стоимость изделий. Ведь на любой товар найдется свой покупатель.

Компания UDC имеет великолепную репутацию на ювелирном рынке Украины, украшения от UDC сопровождаются сертификатом, на каждом изделии стоит проба государственной пробирной палаты, а украшения с крупными бриллиантами имеют сертификат ведущих геммологических лабораторий (GIA / IGI). Компания UDC дает гарантию на все свои изделия и камни. Поэтому в качестве их украшений сомневаться не приходится.

UDC регулярно принимает участие в ювелирных международных и региональных выставках в Украине, является постоянным партнером специализированных выставок, входит в ассоциацию ювелиров Украины. Подробнее о компании – по ссылке: udcdiamonds.com.ua.

Ювелирная компания ТANGO – это блестящая команда креативных и энергичных единомышленников, которые влюбленные в свое дело, как заявляют они сами. И мы не можем с ними не согласиться.

С 2013 года компания набирает все большую популярность среди ценителей ювелирных изделий, регулярно участвует в ювелирных выставках, где пользуется неизменной популярностью, а их украшения разметаются с витрин фанатами бренда в первые дни выставок.

Мастера ювелирной компании ТANGO создают действительно неповторимые ювелирные украшения. Это оригинальные дизайнерские находки в которые были вложены любовь, душа и эмоции. И такие же позитивные эмоции украшения от TANGO вызывают у покупателей! Даже само название бренда, отсылающее к страстному танцу, обещает нам яркие впечатления, которыми пропитаны все коллекции TANGO.

Компания, как всегда, представила большой выбор украшений с искусственными, драгоценными и полудрагоценными камнями различных форм и видов огранки, жемчугом, эмалью и, модными в этом сезоне, нанокристаллами. Подробнее о производителе – по ссылке: tangogold.com.ua.

В следующих обзорах мы продолжим рассматривать лучшие украшения с выставки, расскажем о других производителях и знаковых событиях мероприятия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *