Хорошая новость для поклонников наборных браслетов с шармами, так любимых по всему миру в 90-х, – они возвращаются в ювелирную моду!

Популярный в социальных сетях нью-йоркский ювелирный дизайнер Стефани Готлиб хорошо понимает, как правильно украсить Ваше запястье. 32-летняя дизайнер, известная своими “радужными” напульсниками Arm Candy и неординарными свадебными украшениями, рассказала в эксклюзивном интервью Life & Style о возрождении браслетов с подвесками.

Конечно, для кого-то такие украшения оставались всегда любимыми и актуальными. Наиболее известны на наших просторах браслеты Pandora, которые их фанаты с любовью наполняют шармами к разным важным личным событиям или просто так.

Кто-то совсем не воспринимает подобные украшения, считая их подростковыми, и не стоящими внимания, а главное – тех денег, в которые они обойдутся.

И тем не менее, браслеты, кулоны, кольца и другие украшения со съемными подвесками есть у многих брендов, а в последнее время об их триумфальном возвращении в ювелирную моду заговорили и ювелирные эксперты.

Я думаю, многие люди воспринимают как игру, когда собирают собственную версию колье и браслетов с шармами, и теперь этот браслет времен нашей юности возвращается, – объясняет Стефани. – Мой браслет-слайдер был попыткой сделать очень современный вариант шарм-браслета со сменными элементами, которые можно добавлять со временем. Таким образом, идея в том, что Вы начинаете с одного шарма, и, по случаю, можете продолжать добавлять к нему новые.

Красавица продолжала повторять, насколько шарм-браслеты не похожи на любые другие украшения. Это аксессуар вне времени, который позволяет Вам персонализировать дизайн и запечатлеть все особенные жизненные вехи в золоте или серебре. 

Каждый шарм представляет собой отдельный момент жизни человека, будь то рождение ребенка, годовщина или особенное путешествие, делая ювелирное украшение своего рода символом этого момента, – говорит Стефани.

Стефани стремится создавать изделия, которые позволят «собственному голосу» каждой женщины звучать в повседневной жизни. 

Чудесно носить то, что отличается от украшений, которые носят все остальные, – добавляет она. – Я стремлюсь создать ювелирные коллекции с некоторой новизной, с чем-то более захватывающим, чем просто золотой браслет.

Не забывая о традиционном дизайне, гуру глянца отдает дань уважения классике. Но ее последняя линия украшений, разработанная совместно с художницей Робин Брэр Дэвидсон, вдохновленная конфетами и всяческими сладостями, которые одинаково аппетитны и очаровательны, абсолютно современна.

Независимо от того, выберете ли Вы подвески на запястье или шею, это интересный способ ценить каждый момент.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *