Сегодня в мировую продажу поступил новый, третий по счету юбилейный шарм от Pandora серии Charm 2020 Limited Edition, приуроченный к празднованию 20-летия классической коллекции бренда Pandora Moments.

Как и ожидалось, это любимая многими пчела, но несколько в другом исполнении. Изначально пчелка имела на голове корону из золота; это был один из любимейших биколорных шармов коллекционеров Pandora, который еще можно приобрести у частных лиц на популярных торговых площадках.

pandora.net
Артикул шарма 790227

Обновленная пчела утратила свою золотую корону, получив взамен серебряную и гравировку “20” на животике, и составила компанию предыдущим юбилейным шармам, о которых мы писали ранее, – это клубничка и лягушонок.

К сожалению, в Украине шарм не доступен к продаже, но этот печальный факт вряд ли остановит истинных фанатов Pandora, которые в курсе, где и как приобретать подобные редкие украшения в заграничных магазинах.

К 20 апреля ожидается следующий, уже четвертый лимитированный шарм из серии Charm 2020 Limited Edition, которых всего будет выпущено 12 – по одному в месяц, чтобы отпразновать 20-летие коллекции Pandora Moments. Ждем с нетерпением!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *