Сегодня, 20 мая поступил в продажу пятый шарм-лимитка из специальной серии Charm 2020 Limited Edition, посвященной празднованию 20-летия коллекции Pandora Moments.

Как и ожидали фанаты бренда, это – биколорный клевер (Four Leaf Clover) с памятной гравировкой “20”, артикул – 799005C00. Стоимость шарма составляет 90 долларов США.

Приятной неожиданностью стало то, что шарм выполнен из серебра с деталями из золота 585 пробы. Pandora впервые использовала золотые элементы при изготовлении праздничной коллекции. В результате, клевер вышел точной копией всеми любимого оригинала с добавление юбилейной гравировки. К сожалению, биколорная пчелка, третий шарм серии, не получил золотую корону, как в былые времена.

Напомним, что с 2018 года бренд Pandora изменил маркетинговую стратегию и прекратил производство золотых шармов, а также других украшений из золота, перейдя на ювелирные сплавы с золотым покрытием. Так неужели старые добрые биколоры возвращаются?!

Фото из социальных сетей

Клевер, как и другие юбилейные шармы серии, имеет сертификат подлинности и доступен в ограниченном количестве. Если Вы с азартом собираете всю коллекцию из 12 праздничных шармов – поспешите! Как показал опыт предыдущих месяцев, клубничку, лягушонка, пчелу и сердце покупатели разобрали в считанные часы.

Изображения: theartofpandora.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *