В наше неспокойное время собака – не просто друг человека; более того, оказалось, что это друг – особенный и преданный. Настоящие собачники в этом никогда не сомневались. Совсем недавно шутили, что в условиях карантина 2020, собака – это не роскошь, а средство передвижения. И речь шла не о северных ездовых лайках.

Уверены, что юмор – продлевает жизнь, но о наших преданных четырехлапых друзьях мы всегда говорим всерьез и с любовью.

Так же с любовью харьковский ювелирный бренд “Друже” создает невероятно точные и детализированные собачьи образы в серебре.

Под брендом “Друже” творит свою уникальную коллекцию ювелир из Харькова Ирина Гальченко. Идея появилась случайно, когда однажды друг предложил Ирине сделать французского бульдога на подарок, а потом изделие оценили и другие знакомые.

В ассортименте “Друже” – множество подвесок, серег, колец, брошей, браслетов с изображением собак, а также возможно изготовление украшения с изображением именно Вашего питомца на заказ по фотографиям.

В декабре 2018 года Ирину Гальченко внесли в Книгу рекордов Украины в номинации “Самая большая авторская серия ювелирных украшений ручной работы с барельефным изображением собак”. В победную коллекцию “Друже” вошел 51 барельеф с собаками разных пород, выполненный в серебре. С тех пор ассортимент работ мастера только растет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *